2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

オーシャンビューの真っ白なチャペル

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
poipoipu さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見積金額+当日に披露宴開始30分間の写真撮影を追加し、当日はその追加分と、ドリンクを飲んだ分だけ支払いました。総額で大人9名・子供1名(料理なし)で、130万円ほどでした。

まず挙式会場は、当日初めて現物を見たのですが、扉を開けた瞬間から自然光がガラスから差し込み、とてもきれいで感動しました。当日は曇り予報でしたが、曇りでも充分明るくきれいでした。披露宴会場も窓から外の景色が見えて、開放的な雰囲気でとてよかったです。ゲストの待ち時間の際に使うロビーもソファがおいてあり、海が見えて、よかったです。また、式の前日に1泊、新郎新婦しか泊まれないヴィラに宿泊したのですが、部屋の内装もとてもきれいでリゾートらしく、ヴィラまでカートに乗って送っていただけるサービスも特別感があってよかったです。

とんぼだまの交換や未来宣言など、ここだけのオリジナルの演出がとても思い出に残りよかったです。ゲストからも、すごく充実した内容だったね、と言っていただけました。

衣装は2,3回試着し新郎と一緒に選びました。カラードレスは着ず白一着のみにしたので、ヘアスタイルチェンジを、挙式後のフラワーシャワー前にしました。ヘアスタイルを変えるだけで印象が変わってよかったです。

親族のみでの挙式であることと、遠方からわざわざきてくださっていることから、当初より少しアップグレードしたおすすめのコースにしました。その結果大正解で、見た目も味もとても素晴らしく、ゲストも大変満足していました。本当になにを食べてもおいしかったです。また、料理の品数、量もとても満足のいく内容で、食べきれないほどでした。ヴィラの宿泊の際に食べた朝、夕食もどれもおいしかったです。

前日に沖縄につき、初めて担当の方とお会いしました。式の1,2週間前に自宅に担当の方よりご挨拶のハガキを送ってくださり、当日がさらに楽しみになりました。前日の打合せから式当日までしっかりと私たちの要望を聞き入れてくださり、大変満足しております。当日はプランナーさんはもちろん、他のスタッフの方もゲストに対してすごく丁寧に対応してくださり、後からゲストにもすごくいいところだったね、と言ってもらえました。ありがとうございました!

那覇空港から1時間30分ほど(高速利用)かかるため、ゲストや本人たちもレンタカーは必須ですが、沖縄は基本レンタカーをかりないと観光も不便なので問題ないと思います。

poipoipuさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

poipoipu様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
また貴重なコメントのご投稿誠にありがとうございます
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います
これからもお二人のように、1組でも多くのご新郎ご新婦様へ楽しくお過ごしいただけるよう精進してまいります!

改めまして誠にありがとうございました(^_-)-☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoipoipuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~7/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る