2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
tomo0131 さん (男性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

料理がとても美味しい!
tomo0131さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。

白を基調とした会場。チャペルの正面は水が流れているような雰囲気になっており、幻想的だった。

若い女性スタッフだった。気さくで明るく、何でも相談できた。

草津の住宅街に佇む白い建物。草津駅と南草津駅の間の立地。二次会はその場でもできるが、どちらかの駅へ出るのも可。ゲスト用にタクシーチケット10枚もらえる。近くにスーパーやレストラン等生活関連の店があるため、良くも悪くも日常の中の式場という感じ。

tomo0131さんが比較検討した式場

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2017年7月30日)

tomo0131さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテヴァローレへご見学にお越し頂きありがとうございました。

お料理について大変お褒め頂きまして、ありがとうございます!

>>滋賀県ナンバーワンを自負しているperteグループだけあって、どれを食べても美味しかった。海老のグリルのソースが海老味噌を使っているのか、これまで食べたことのない味でとても美味しかった。

お料理に関しましては、仰る通り滋賀県No.1!ではないかと思っております。
メイン料理も3品ついてくるスタイルで、
ご招待されるゲストの方にも大変喜んで頂いています。

また、シェフに扮する演出…と致しまして
「テラスグリル」という名の演出になります。
こちらも、大変ゲストの方にお喜び頂いています。
というのも、お料理をお二人から手渡して頂く際に、
普段伝えることのできない想いを伝えて頂くことのできる、
素敵なお時間になるんです。

お料理を通して、お二人の想いを伝えられる結婚式がお創りできれば、と思います。

tomo0131さん この度は素敵な口コミありがとうございました。
また、お二人にお会いすることが出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お日柄のことと絡ませながら料金の説明をしてくださり、とても良かったです! 会場の壁が真っ白なので、どんなドレスを着ても、会場と合うと思いました!なので、自分が着たいドレスが着れると思いました! ま...

料理の試食も 出来ました
    かっぱ巻き7 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)

白を基調とした会場で明るくとてもいい雰囲気でした。チャペルでの演出のDVDも生い立ちなどを使ったものでしたがすごく感動しました。 デジタルアートも自分たちの好きなタイミングで使えたりオリジナルがたくさん...

01105 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私たちの予算に合わせて予算のお話をして下さりました。 チャペルの映像がとても感動しました。他の会場さんに見学に行った時はチャペルの映像などはなかったのでとてもよかったです。 光の映像もあってとても...

まな×3 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-537442
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る