結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ウッソ2 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

お肉の焼き加減に大満足。
ウッソ2さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

スタイリッシュな印象でした 駐車場も広く、車を止めるとすぐにスタッフの方が対応して下さり迷うことなく会場内に入ることが出来ました。

ロビーも広く屋内に滝も流れていてとてもおしゃれなスペースでした

挙式の際に新郎新婦の生い立ちDVDが流れとても感動的でした。その後の映像の演出も迫力があり今までに見たことのない映像でした

料理が一番印象に残っています。

肉料理にステーキが出てきたのですがこちらの指定した焼き加減通りに焼いて頂いたので大満足でした。

食事中は飲み物の差し替えや気配りがまめにしてもらえて非常に満足でした。

全てにおいて笑顔で対応してもらえたことが嬉しく、安心できました。

車で行ったのですが迷うことなく到着出来ました。駅からはすこしあるみたいなのですがタクシーが頻繁に行ききしていたので電車で来ても問題はないかと思います

期待以上の対応とスタッフさんの気配り 笑顔が印象に残っています。

新郎御新婦も楽しそうにしていてまた行ってみたい結婚式場の一つになりました。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ウッソ2さんこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

チャペル内での映像演出を披露なされたんですね★
新郎新婦様の生い立ちをご紹介する映像は「絆DVD」といいましてたくさんの御親族様や新郎新婦様にお喜び頂いております。

>>料理が一番印象に残っています。

>>前菜は見た目も綺麗で少しづついろんな種類があり満足度も高めでした。

ゲスト様からのお褒めのお言葉は本当に嬉しく思います。ありがとうございます!お作りさせて頂いたシェフへもしっかりとお伝えさせて頂きますね。きっと喜ぶと思います♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お越し頂きましたゲスト様皆様にそう思って頂けるよう、これからも慢心する事無く精進いたします。

ウッソ2さん この度は、素敵な口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッソ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899