結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
親として さん (男性)
2014年5月
2015年12月

料理がおいしかった味付けが良い
アットホーム過ぎる式場の雰囲気
親としてさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

そのとき結婚式の見積もり表というものを初めてみました。最初見たときは数字がいっぱい書いてあって、文字がいっぱい書いてあって難しそうだなと思ったんですが、プランナーさんが優しく説明してくれました。
その日は納得して帰りました。

アットホームな雰囲気、友人とかと距離が近い披露宴会場は魅力的でした。
たかさごがなくよかったです。

披露宴会場の光の演出が感動的でした。自分としてもこの式場であげるなら使いたい演出の1つでした。

何百もの衣装から選べるのにいい意味で迷いました。私の彼女がドレスなどの衣装がすきなのですごくうれしがっていました。

お茶漬けが出てきたのいがいでした。

とにかく明るく優しかったです。花束のプレゼントももらいました。

草津駅からはタクシーで10分もかかりません。
また見積もりには送迎の部分でも対応してくださると言ってくださっていたので、交通の便はいいほうだと思います。

Perte Valore

PerteValore スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

親として さんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございます。

結婚式場に始めて見学され、色々驚かれる事が多かったようですね。

ペルテヴァローレでは、オリジナルの演出や、ゲストと近い距離感でアットホームに過ごせる空間など、こだわって結婚式を創らせていただいています。

その中でも、やはり料理にはとっても力を入れております。
食材から調理法まで…

>>料理は大満足でした。味は和風の味付けでボリュームもあり満足でした。
お茶漬けが出てきたのいがいでした。

満足して頂けたようで何よりです!
ゲスト一人一人が食べやすいように、1口サイズにカットしていたり、それをお箸で食べて頂けますので、年配の方でも安心してお料理を楽しめます。
また、ペルテヴァローレでは、招待状を送った時からゲストがお料理の内容を考えて、当日を楽しみにして頂ける「ハーフプリフィックス」スタイルをとっています。

お料理でゲストをおもてなしすること。
シェフと、私達がこだわりを持っている部分です♪

親としてさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
会場見学の際に気になったことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お二人にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて親としてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899