結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
clock さん (女性)
2014年5月
2015年6月

いろいろ提案してくれるから安心!
clockさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

ゴールデンウィーク期間中ということで、お得なプランがありました。
ドレスが一着付いていたのが魅力的でした!

シンプルで白が基調になっている所が気に入りました。
お花担当の方と、何度も話し合ってコーディネートにこだわりました♪
ゲスト用にメイクルームやパウダールームが充実しているの良かったです。

パーティ会場から見えるテラスで「グリル演出」を行いました。
シェフがお料理を焼いてくれて、私たちはソースをかけました。
ゲストに手渡しで配ってすごく楽しかったです!

特典で付いているドレスだったので、気に入るものが見つかるか
心配でしたが、種類も多くたくさん試着できたし、
お気に入りも見つかり満足です。

ボリュームも味もゆうことなし!新郎側の友達も
おなかいっぱいって言ってました。お肉料理が特に美味しかった!

会場に飾るお花にこだわりがあったので、
お花担当の方とじっくり打合せできたのが良かったです。
髪に飾るお花の飾りもオーダーで作って頂きました!

草津駅から無料のタクシーチケットを出してもらえます。
5分くらいですぐだったと友達が言ってました。

いろいろわがまま叶えて頂き
本当にありがとうございました。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

clockさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

ゴールデンウィークのプランを利用されたんですね。
気に入って頂けるドレスが見つかって本当に良かったです♪
やっぱりウェディングドレスは新婦様にとって拘りたい内の1つですよね~。今でもPerteValoreでは、たくさんのお客様が喜んで頂けるようなプランなどを豊富に揃えているんですよ!もし、ご結婚をお考えのお知り合いの方などがいらっしゃれば是非、教えてあげて下さいね^^

披露宴ではテラスグリルの演出をされたんですね!
ゲスト1人1人と話せて感謝の気持ちを伝えられる、テラスグリルは新郎新婦様から絶大な人気を誇っているんですよ!
お二人も楽しめたようで何よりです^^

clockさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
どうか、いつまでもお幸せに。

PerteValoreにもお時間がある時には是非、遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclockさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899