結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ばっば さん (男性)
2014年3月
2015年12月

料理が美味しいく、シェフが素敵。
交通アクセスが悪い、?
ばっばさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

コンパクトに保たれていて、移動距離もなく挙式が終わったときの疲れはなかったです。トイレにもアニメイトグッズが沢山おいていました。

マッピングがすごいと思いました。あとチャペルの演出は感動しました。

結婚式の料理にしてはボリューム満点でした。見た目も華やかで全体的に美味しかったです。

サービススタッフの対応が紳士的で良かったです。
料理もちゃんと説明してくださって親切な方でした。また笑顔もよかったです。
プランナーも親切で、僕がトイレの場所を聞いた時も親切でした。

自分の自宅から近く安心して行くことがで来ました。また送迎もちゃんとされている印象でした。
草津駅からでもタクシーが沢山止まっており、時間も15分あればいける、?

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

ばっばさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

3Dマッピングをお使いになられたんですね★
迫力ある映像はValoreの演出の中でも1・2の人気になっております!

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お料理のボリュームにもご満足頂けたようで何よりです。

アクセス面に関しましては、ご成約頂いた新郎新婦さまにはゲスト様用のタクシーチケットをご用意しておりますので、遠方のゲスト様にも安心してお越し頂けるようになっております。

ばっばさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばっばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899