結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もろたん さん (女性)
2016年4月
2016年7月

衣装も会場も料理も満足です。
もろたんさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

ほぼオプションに含まれる金額で収まりました。オーバーした金額も割引があったのでよかったです。

和モダンでオシャレ。白を基調とした可愛い感じの式場が多いですが一味違うアルカディア太宰府に決めました。和すぎないところもよかったです。

演出はとくにしようと思わなかったので提案なども受けてません。鏡開きの酒樽を持込できたので式場で頼むより安くできました。

ドレスも色打掛もイメージ通りの物を着ることができました。そんなに追加料金かけなくても可愛い物が着れます!1番楽しかったのが衣装合わせでした。

自由に組み合わせできてよかったです。お皿を変更してもらったり融通もききました。味もとても美味しくゲストから好評でした。年齢問わず満足できると思います。

嫌な思いはしませんでした。皆さん素敵な方でしたが特にドレスサロンの方がとてもよかったです。イメージを伝えると一発でピッタリのドレスを用意してくれたのですぐ決まりました。

市内からは少し遠いですがシャトルバスがあるのでゲストも困らなかったと思います。最寄駅からもバスがあるそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもろたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00