設備
    演出
    衣装小物
    立地

親切であたたかく、上品な会場(投稿者ボーノ0817さん)THE アルカディア太宰府口コミ

ボーノ0817 さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

親切であたたかく、上品な会場

全体の印象としては「落ち着いたモダンなプライベート空間」という感じです♪
駐車場から会場に入った時にまず目に入る、上品な噴水も素敵です。
披露宴会場もシックな色合いで、個人的には大好きな会場です!

この日は、親族の出席がない「ウェディングパーティー」だったのですが、披露宴の最後に思いっきり感動させてもらった演出がありました。
会場に居ない新婦のお母さんからの手紙をプランナーさんがこっそり事前に受け取ってあり、なんと新郎新婦もゲストも誰も知らないサプライズ演出でした!
プランナーさんの粋な演出に、新婦はもちろん会場全体が感動に包まれました!

料理人である新郎とアルカディアのシェフが共同で考案した料理が出てきた時は驚きでした!
もちろん、他の料理も美味しく食べやすく、大満足です♪
デザートブッフェが和菓子だったのは素敵でしたよ!
見た目も華やかでかわいらしく、甘すぎない上品な和菓子でした♪

余興で少し大掛かりなことを計画していたので、会場の方に許可を頂くために連絡を取ったところ、とても親身になって聞いてくださったことが嬉しかったです。
「新郎新婦の為の披露宴ですから思いっきりやってください!遠慮なく何でも相談してくださいね!」と言ってくださった時は、本当に感謝でいっぱいでした!

駅から送迎バスで行きました。
特に不便さはなく、バスもキレイでしたよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 9 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位