岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
monchi1030 さん (女性)
2014年2月
2016年10月

やりたいことがすべてできた
monchi1030さん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

2月というじきもあり衣装などはすべて半額でした。初期見積もりより100万以上は増えてしまいましたが満足しています。

披露宴会場は真っ白でドレスも映えるしよかったです。
それ以外の場所もいつもきれいで満足でした。

スタッフの方々にも提案してもらいゲストみんなが楽しめる演出も行えました!事前準備もてつだっていただきとてもよかったです。

ドレスもたくさんの種類がありましたが1回目の時にこれといったものがなく写真や自分のイメージをつたえたところ2回目の時に見つけてきてくださいました。価格もそんな高くなくそれに決めれてよかったです。

料理は一番手の入れたところです。ゲストの方に満足してもらえるよう一品一品かんがえることができました。二人の思い出の料理や出身地の食材を使えたりととてもよかったです。どれも美味しく、ゲストにもとても喜ばれました。

毎回の打ち合わせも説明は分かりやすくいつも一緒に考えてくれました。私の取り入れたい事もすべて受け入れていただけました。

駅からまっすぐ歩いていくので分かりやすかったです。

スタッフさんがみなさんいい人ばかりでどの担当の方も親身に考えてくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonchi1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から必要なものを全て入れてもらい見積もりを出してもらいました。私達は見学に行った日に式場を決めたので特典として会場料が無料になるなど他にも無料にして頂いたりしました。基本的に持込みできるものは自分た...

りちゃぽん さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年12月)
  • 本番

契約時の見積もりで390万円くらいだったのでお得だと思いましたが、割引などがすごいされているわけでもなく、やはり衣装や料理の追加料金はあり、最終的に530万円くらいになってしまいました。挙式準備の途中か...

さおちょむ さん
    挙式2015年11月(投稿 2017年4月)
  • 本番

やはり当初の見積もり金額からはとてもオーバーしました。見積もりの料理は最低ランクのもので組んでありますし、内容をいいものにしないといけない部分が多々あり予算オーバーでした。その代わり招待状や席札を手作り...

まかそ さん
    挙式2015年2月(投稿 2016年10月)

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104