岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
hap-wed さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

シンプルでアットホームな落ち着いた式場
hap-wedさん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

シンプルでアットホームな落ち着いた式場でした。
広さとしては広すぎずちょうどよかったかなと思います。

新郎によるビールサービス?がありました。ビールの入ったものを背負って参列者みなさんに配っていました。
身近に感じられてよかったと思います。
ひとりひとりへのお手紙はとても感動的でした。らしさが出ていて、心のこもったとても良い演出だなと思いました。自分自身もそんなすてきな演出ができたらなと思いました。

アットホームな雰囲気で、寄り添った感じで良かったと思います。

遠方から参加させていただいたのですが、友人と一緒だったこともあって、苦に感じることもなく、おしゃべりを楽しみながらの往復になりました。
確か小さめのマイクロバスでの移動だったかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104