結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
mame178 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

交通の便がよいところ
プランナーのしつこさ
mame178さん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

ステンドガラスはとても綺麗。これがとにかく売りで、スタッフさんがグイグイ押してきた。

味はまあまあだが、量が少ない!
こんなので分かるかー?って感じでした。

下見での担当プランナーは、とにかく自分の式場は最高だということばかり押してきて、こちらの希望や話を聞かない。とてもげんなり。次の日仕事があるから、これくらいで終わりに…と言わないと帰してくれなかった。

会場はJR元町駅から徒歩5分ほどで着くので、交通の便はとても良かったです。二次会の会場とかも周りに沢山ありそうで、式後のことも考えるととても良いと思う。タクシーに乗るのも直ぐに拾える。
ただ、あまり周りのロケーションは良いとは言えない。写真栄えするような所はない。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月20日)

mame178様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【料理について】
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
試食でお出しさせて頂いているお料理の量、サービスも含めてあらためて会場内で見直しをかけて
いきます。また機会がございましたらいつでもお気軽にお越し頂ければと思います。

【式場スタッフについて】
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
会場のご案内のオペレーションなど一度見つめ直し、
新郎新婦様にとってご満足頂ける様なご案内方法へと改善していきます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【ロケーション・アクセスについて】
喜んで頂き大変嬉しく思います。アクセスについては三宮から徒歩5分の場所にあり、周りにはたくさんのお洒落なお店も立ち並んでおります。
ロケーション撮影もとても素敵なのでもし興味がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

以上となります。
またmame178様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmame178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2