東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 男性
招待日 2019年8月 (投稿2019年8月)
ファーストバイト等の演出もありましたが、新郎がサプライズで控え室のボードに寄せ書きを書く演出もあり、神父が愛されていることを実感しました。
すべてのお料理美味しくいただきました。特にフィレ肉のステーキは柔らかく、フォアグラも生臭くなく美味しくいただきました。お料理の調理台も見えて楽しめるお料理演出でした。
配膳スピードも食べるタイミングを見計らってくださりとても良かったです。ただ、披露宴会場のスタッフが少なく、お酒やお代わりをお願いしづらい場面が少し目立ちました。
駅直結でとても分かりやすかったです。ただ、六本木一丁目駅の出口が3つあったため、どの出口かもう少し明記してもらえるとより分かりやすいと感じました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
都内ある披露宴会場にも関わらず、ハワイのようなリゾート感を演出できていてとても良かったです。ただ、人数が多いこともあり、咳が少し狭いように感じました。ただ、新郎新婦の通る場所は確保されていたのでさほど気にならないかと思いました。