東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2017年1月 (投稿2017年1月)
レストランなので、それなりの日頃の営業による傷などはあります。行き慣れた雰囲気で飾り気も無くシンプルです。お花など、飾り付けによるのでしょうが華やかさには欠けます。
テラスでは、クマのヌイグルミをパラソルで飛ばす、クラッカー?のような演出、入場の体験などさせていただきましたが、どれも意外と と体験したことはなかったので良かったです。ただ、やりたいかやりたくないかは事前に聞いて欲しかったです。。。
今で行った会場のなかで一番美味しくいただきました。メインのフォアグラと牛フィレはとてつも無く美味しかったのですがソースが少し甘目。オマールはソースが程よかったのですが、冷えており少し残念。プレートでいくつものお料理詰めてくださったのでしょうがないのかと思いますが、温度を大切にしているキッチンの設備についてご紹介があったので少し気になりました。
どの方もお忙しいのか、少し落ち着かない様子。到着から30分後に案内が開始。その間に放置されてましたが、置いてあったアンケートなど率先してこなしましたがかなり時間がかかりました。。。待たせられている理由もわからず、案内の流れもわからず、きちんと説明いただければ不安はなかったのですが、ゲストに同じことをされては嫌だなと思いました。
行き慣れていないとたどり着き辛い場所にあります。大きなオフィスビルの一角なのですが、オフィスロビーについてから会場に着くまでに迷いました。
事前にきちんとなにを聞きたいか自分たちに軸がないと選びにくい会場です。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
お料理が大切とお伝えしていたのですが、どの料理が入るかも聞かずに見積もりを作成。やはり1番やすい金額のコースで作られており、希望をつたえるとなんと一人8000円プラス。先に聞いていただきたかったです。お安く見せようと努力されたいのはわかりますが、やりとりが無駄になりますし、話を聞いていないのかと不快に思いました。