2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

一生に一度ですから「最高」を(*^^)v

サイトン@SK8 さん

挙式日 2013年8月 (投稿2014年8月)

これは個々人の事情があって分かれるとは思いますが、その十人十色の予算設定に応じた対応を、いや、その価格以上の対応をして頂けたので、十二分に満足させて頂きました(*´ェ`*)ポッ

式場、披露宴会場共に「白」を基調として纏められており、無駄な装飾がされていません。
故に、新郎新婦が思い描く式の形を自由に作り出す事が出来ます。
様々な思い出の品や装飾で飾るも良し、シンプルに飾らずスッキリとした式にするも良し、自由度120%の式場でしたよ♪ヽ(=´▽`=)ノ

式場のハード面を用いた演出で言えば、指輪交換の際に純白の羽が舞ってきたり、チャペル退場の際にシャボン玉に包まれたりとありましたが、何と言っても披露宴での自由度(演出の許容範囲)には驚かされました(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
当方の披露宴を例にさせて頂くと、新郎がタキシードを着たままインラインスケートで披露宴会場を縦横無尽に滑りまわる事に対して全く嫌な顔をせず、逆にスタッフ全員ノリノリで盛り上げてくれました(≡^∇^≡)ニャハハ
式場からすれば、様々なリスクを考えると許可される事は無い事だったかと思います。
これから式を挙げられる方々の希望、要望にも最高の形で応えてくれると思います。

自分達の時にはキャンペーン中だった為に、新婦の衣装が2着無料、新郎が1着無料で借りられました♪
新郎用の衣装も種類が豊富で、自分はもう一着を有料で借りてしまいましたが。。。w
因みに、新婦用の和ドレスは一見の価値があるほどに素晴らしい衣装でした(ΦωΦ)

料理に関しては、★5つでは足りないくらいの最高な食事を出して頂きました(///ω///)テレテレ♪
料金的には式場の方で予め幾つかのコースが設定されているので余り迷う事は無いと思います。
ただ、どのコースを選んでも、料金以上の価値のある、非常に満足度の高い、思い出に残る料理を出して頂けます(*⌒∇⌒*)
シェフも最高の腕を持つプロ中のプロを抱えており、食材選びから調理法、盛り付けまで、全てが驚きと感動を味あわせてもらえる「神」的なレベルでしたΣ(・ω・ノ)ノ!(元超有名3つ星レストランのシェフだったとか。。。)
因みにですが、当方の披露宴にて食事を残された方は一人もいませんでした。故に、参加者からは凄く美味しかった♪思い出深い披露宴だった♪と大好評でした(〃^∇^)o_彡☆

式場には様々な職種の方が働かれてますが、共通して言える事は「仕事のレベルが高い」ということです。
仕事柄、気が利くのは当たり前かもしれませんが、それ以外にも各場面に応じて臨機応変に全員が動けていたのには感心させられました。
ここまでスタッフのレベルの高い式場は無いと思います!
自分も何ヵ所かの式場を見て歩きましたが、ここまでレベルが高い式場は他には無かったですので。
当然ではありますが、初めて見学に行っても契約のゴリ押しはありませんし、式に対する多少のワガママにも笑顔で応えてくれ、更に拍車をかける提案までしてくれましたw
会社の教育と共に、社員さん個々人の経験と知識、努力も凄い物があると思いましたね♪

東北本線小山駅東口からタクシーで3分という距離にあり、遠方からの参加者にも負担にならずに好評でした♪
式場目の前の駐車場もかなりの広さがあったので、車やバイクが趣味の方には参加者の方々と愛車を並べるなんて事も容易に出来ますよ(* ̄∇ ̄*)
また、すぐ近くを国道50号が走っていますが、式場は一本裏通りになり騒音や排ガスなどは全く気になりませんでした(≧ω≦)b

個人的に、小山市内の式場を多数見て回りましたが、ディーバ以上の質(ソフト面、料理etc.)を備えている式場はありませんでした。
また、式を挙げてからも結婚記念日に食事をしたいと言えば、非常に美味しい特別フルコースを振る舞ってくれましたし、挙式を挙げた夫婦対象のクリスマスパーティに参加すると、豪華フルコースに超豪華なお土産、そしてスタッフさんによるプライドを捨てた大爆笑出し物まで味わう事が出来ます(*≧m≦*)
こちらは先着順で参加費5000円でしたが、十分に価格以上の価値のあるパーティが楽しめます♪
単に式を挙げるだけではなく、式を挙げた後もフレンドリーに身近な存在として関わってくれる、こんな式場は全世界を探しても稀であり貴重だと思います。

これから挙式を考えられているそこのアナタ!! ディーバで最高の結婚式を是非とも味わって下さい♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトン@SK8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る