結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
かので さん (女性)
2018年7月
2018年8月

温かさと感動が溢れる結婚式!
かのでさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。
ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。

演出も感動するものばかりでした 。
2人のウェディングケーキがかなりのロングサイズでインパクトがありました!
そのあとのケーキカットやファーストバイトも大盛り上がりでした!

地元野菜や旬の食材を使ったフレンチでした。
味に関しても最高においしかったです!
料理が出て来るタイミングなど、スタッフさんによるサービスも満足しています。

みなさんとても感じがよかったです!
飲み物のお代わりを進めてくれたり、来てほしいなと思う時にはすぐに来てもらえるので助かりました。

駅からも近くて、タクシー移動だとかなり近かったです。
掛川駅からは3分あれば着きます。

設備、料理、スタッフみなさんのサービスも温かくて、最高の結婚式だったと思います。
素直にここで過ごせた時間を嬉しく思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年9月13日)

かので様

結婚式はたのしんでいただけたでしょうか?
料理の評判をここ最近多くいただけるようになりました。
最近はおいしい料理を求められていることを実感しますが
どのようにおいしいかなど感じ方は人それぞれのように思います。

料理で満足していただきたいというシェフの想いや
楽しんでいただけるひとときを提供したいというプランナーの想い
色々な想いが重なり、当日となります。

かので様がまたお越しいただいた際は
より素敵な一日を提供できるよう
スタッフ一同精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん
  • 招待

チャペルと披露宴会場のどちらでもプロジェクションマッピングが見れるのが珍しかったです。 チャペル、披露宴会場ともに広さがあるのでマッピングもより目立ちます。 敷地内にフォトブースがあったりして、待...

Bowrina さん

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1