結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
かので さん (女性)
2018年7月
2018年8月

温かさと感動が溢れる結婚式!
かのでさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。
ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。

演出も感動するものばかりでした 。
2人のウェディングケーキがかなりのロングサイズでインパクトがありました!
そのあとのケーキカットやファーストバイトも大盛り上がりでした!

地元野菜や旬の食材を使ったフレンチでした。
味に関しても最高においしかったです!
料理が出て来るタイミングなど、スタッフさんによるサービスも満足しています。

みなさんとても感じがよかったです!
飲み物のお代わりを進めてくれたり、来てほしいなと思う時にはすぐに来てもらえるので助かりました。

駅からも近くて、タクシー移動だとかなり近かったです。
掛川駅からは3分あれば着きます。

設備、料理、スタッフみなさんのサービスも温かくて、最高の結婚式だったと思います。
素直にここで過ごせた時間を嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にしたチャペルはプロジェクションマッピングの演出もあり、新しい設備を兼ね備えている式場でした。 外のガーデンにもセレモニースペースがあり、自由にイベントが楽しめるのも貸切ならではでした。 ...

OoRIi さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1