2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅

皆様にこの感動を伝えたい!

- 4.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
あるせーぬ さん

招待時 50代前半 男性

招待日 2013年11月 (投稿2013年11月)

オシャレな外、内観で、気品がありました。BARカウンターも有り、雰囲気もよかった、受付も入口すぐにあり、スムーズにいきました。

二階から降りてくるように、なっている設営が、最高です!映像も充分なスペースに映しだされ、迫力ありました。

海老料理がとても美味しく印象的でした。デザートもボリューム有りました。

人数の多いにも関わらず、精一杯応対して頂きました。とてもよかったです。配膳のタイミングも良く、料理も個々の特注でソースを変えて頂いたり、細やかな対応もして頂いで、満足しました。

とても利用しやすい、場所でした。駐車場も充分ありました。

定員オーバー気味をお願いしたが、とても頑張って頂き、感謝しております。スタッフの皆さん、二次会まで、長時間にわたり有難うございました。

ジュリア ウエディングステージ

ジュリア 中嶋 より

返信日:2013年12月9日

あるせーぬさま

このたびは、素敵な口コミをいただき本当にありがとう
ございます。
返信が大変遅くなりすみません。

ジュリアの内観のポイントは、
やはりあるせーぬさんが口コミいただいたように
入ってすぐのバーカウンターと豪華なシャンデリアです。
みなさん、中へお入りいただいた瞬間、
わーきれーいって言ってくださいますよ。
階段からのご入場も、やはり花嫁さんの
あこがれですよね。

お料理については、特にオマールエビのお料理がおいしかったと
よくいっていただきます。
ソースも一からきちんとキッチンで仕込んでるので
絶対おいしいと思います。

また、機会があれば四日市の光と風の時間へも
ご来店ください。
こちらは、つねにランチやディナー営業をさせて
いただいております。

披露宴から二次会までご利用いただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるせーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る