結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
Tiなみ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

サービスもいいしスイーツも可愛い!
Tiなみさん(グランシア須賀川口コミ)

豊かな自然に囲まれていて、純白のチャペルが映えます。季節によってガラリと印象が変わるんじゃないですかね。150人くらい参列者がいたのですが、混雑してませんでした。貸切だからというのもあるとは思いますが、とても広い会場だと思います。館内に飾ってあるお花のセンスも良いですね。

ウェルカムスイーツが用意されていて、これがとっても可愛い。マカロンだったのですが、思わず写真を撮ってしまいました。席札もクッキーでできていて、可愛かったです!

野菜が美味しい!緑黄色の彩りも美しかったですね。自家菜園で育てたものというのがすごかったです。あと、蜂蜜barというのがあって、焼きたてのパンと合わせて食べる蜂蜜が最高でした。

スタッフの皆さんサービス精神に富んでいますね。若い人が多かったのですが、みなさんテキパキと動いていらっしゃいました。

須賀川駅から送迎バスが出ていて、便利でした。目の前に大きな公園があります。

ロケーションが抜群で、館内は可愛らしいサービスが盛りだくさんです。心からオススメできる式場です!

グランシア須賀川

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

Tiなみ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

はい(^^)/グランシアはとっても自然豊かな環境です。自然の中だと純白のチャペルは更に映えますよね。桜や新緑、紅葉、雪景色…季節によって色んな表情を楽しんで頂けると思います。200名様でも対応可能な広い会場もありますのでそれ程混雑はしないかと思います。お花についても、目を向けて頂いてありがとうございます(*^^*)季節ごとに変わる館内のお花もこだわりの物なので、目に留めて頂けてとても嬉しいです。

ありがとうございます(*^^*)ウェルカムスイーツが可愛いとテンションもアップしますよね!写真映えもすると思います。席札クッキーも好評を頂けて光栄です。他ではなかなかない物かなと思いますのでグランシアらしさを感じて頂けるポイントかなと思います。

お野菜美味しいですよね!自家農園で採れたものなので味にも鮮度にも自信を持っております。鮮度が良いから彩も鮮やかなまま、お客様にお召し上がり頂けております。蜂蜜barの蜂蜜もグランシアの屋上で採れた新鮮なものです。焼きたてのパンとの相性は最高ですよね(^^)香りも会場中に広がってとても幸せな空間になると思います。

ありがとうございます!グランシアは若いスタッフが多いですが、どのスタッフも最高の結婚式にしたい一心で頑張っております!お客様に支えられてスタッフも成長中でございます。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。目の前の大きな公園は翠ヶ丘公園です(^^)自然豊かで素敵な公園です。

その他・上記項目以外

ロケーション、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!心からオススメできる式場と言って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
Tiなみ様、改めてこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらぜひグランシアに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTiなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74