結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
らーんらーんるー さん (女性)
2015年7月
2016年6月

オリジナルケーキのクオリティが凄かった!
らーんらーんるーさん(グランシア須賀川口コミ)

今までずっと参列してみたかったガーデン挙式に初めて参加してきました!挙式は式場の目の前にある翠ヶ丘公園で行われ、公園の緑と純白のウェディングドレスがかなり絵になるシチュエーションでした。会場の中にいても窓からきれいな緑が見えて、清々しい会場でした。

ガーデンでのケーキ入刀があって、すごくいい雰囲気でした。新緑の季節だったので、背景がきれいでオリジナルケーキのクオリティーも高く印象的な演出でした。

どのお料理も彩りや器まで綺麗で美味しかったです。結婚式の披露宴で出て来るデザートのケーキは、今まであまり美味しいイメージが無かったですがこちらのケーキはとても美味しかったです。

会場自体がアットホームな雰囲気で、サービスをしてくれるスタッフさんもいい方ばかりでした。いつも周りに気を配って、何事も丁寧な対応で気持ちよかったです。

マイクロバスの案内も事前にあって、バスで送迎してもらいました。駅から5分くらいのところですが、自然も豊かで、木々や緑が多くて視界も気持ちのいい会場です。

会場のコーディネートやケーキなど、2人のいろいろこだわりが出てました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月29日)

らーんらーんるー様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・小物設備の良さ

初めてのガーデン挙式への参加がグランシアでとても有難いです。翠ヶ丘公園の緑と純白のドレスのコントラストは大変綺麗ですよね!会場内からも自然を感じられるとまた一段と気持ち良いですよね。

ガーデンでのケーキ入刀は非日常的な雰囲気の中で一段と印象深いものとなったと思います。新緑の季節は爽やかで清々しいですよね。春の桜も秋の紅葉も同じくらいオススメです!

ありがとうございます!お料理は自家農園で採れた新鮮なお野菜を使っていたり、器にもとても拘りを持っています。ケーキなどのパティシエ特製のスィーツはとても好評を頂いておりまして、毎月一回スィーツビュッフェを開催しています。

アットホームさなら、グランシアにお任せ下さい(^^)スタッフ一丸となって最高のお式に致します!また、今後も丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。最寄りの須賀川駅からは車で5分程です。目の前に翠ヶ丘公園もあり、大変自然に囲まれた場所です(^^)

その他・上記項目以外

グランシアは貸切ウェディングなので、会場やロビー化粧室など色んな場所でお二人らしさを出して頂けると思います。ケーキも完全オリジナルなので見た目も楽しんで頂けるのではと思います。

らーんらーんるー様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会が ありましたら是非グランシアにお越し下さい (^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんらーんるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74