結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ヤミラミ さん (女性)
2015年7月
2016年8月

サプライズの花火と気さくなスタッフの皆様
ヤミラミさん(グランシア須賀川口コミ)

周りに自然が多くて雰囲気のいい会場でした!会場に入ってすぐが待合で広くて開放的なスペースになっていました。会場近くのガーデンチャペルも、披露宴会場もナチュラルで太陽の光がたくさんはいってきて、すごく気持ちが良かったです。

披露宴の終わりが夜だったので、締めくくりに打ち上げ花火が上がりました!当然わたし達は全く知らなかったので、サプライズの花火にかなり感激しました!

すごくおいしかったです!見た目もすごくおしゃれで、食べるのが楽しかったです。ウェディングケーキもすごく凝っていて、2人のエピソードが忠実に再現されていていました。見た目だけじゃなく、味もすごくおいしかったです!

スタッフさんみんなで歓迎してくれる感じが嬉しかったです。みんなで結婚式を盛り上げてくださる感じで親しみを感じました。

公園の近くにあり、とても自然豊かな場所でした。自然が多くあることで、今まで見たことのある演出も新鮮に映りました。送迎バスが駅から会場まででていて、行き来もスムーズでした。

スタッフさんや、会場の雰囲気がすごく良くて、その良さが新郎新婦との雰囲気ともぴったりでした。こちらまで心が温かくなる結婚式を見せてもらえて、何度も感動でウルウルしてしまいました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

ヤミラミ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

ありがとうございます!グランシアの最大の特徴と言える、自然に囲まれた雰囲気を感じて頂けて、また気に入って頂けて幸いです。館内外至る所、自然に囲まれ太陽が入り、リラックスして頂けるのではとおもいます。

披露宴後のサプライズの花火に感激して頂けて良かったです(^^)グランシアはお二人のご要望に合わせて色々な演出が可能です。打ち上げ花火が出来る結婚式場はなかなか無いのではないかと思います。

ありがとうございます!楽しんで召し上がって頂ける見た目の可愛さや、もちろん味にも大変自信を持っております。特にウェディングケーキは一からパティシエと打ち合わせを重ね、世界に一つだけの完全オリジナルなケーキとなっております。

親しみを感じて頂けて私たちも大変嬉しいです。グランシアは完全貸切りなのでスタッフ一同皆が当日の結婚式を全力でお手伝い出来ます!
お出迎えからお見送りまで皆で心を込めてさせていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前にある翠ヶ丘公園はとても広く、自然も大変豊富です。どんな演出も緑に囲まれながらだとより一層素敵に輝きますよね。また、送迎バスもご利用ありがとうございました。

その他・上記項目以外

ありがとうございます!グランシアの特徴の一つにアットホームな雰囲気というのがあります。スタッフ皆で心からお祝いをさせて頂けることに私たちもとても感謝しています。
ヤミラミ様、改めて嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアに遊びにいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤミラミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74