2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
chi-t@ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年12月

交通の便が良く、緑が綺麗なところ
chi-t@さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

一番値段がぶれる要因といわれる装花がプラン内でも十分な量だったので料金は抑えることができました。ただ、料理はプラン内だと少し寂しいので上がることは考慮しておいたほうがいいです。持ち込みできるものは持ち込みにしたので料金をだいぶ抑えることができましたが、プロフィールブックや演出・映像等を組み込みと上がるかもしれません。総じて満足しています。

挙式会場は正面がガラス張りでガーデンがあり、晴れていると光がさしてとてもきれいです。そのままガーデンパーティに移動できるのでスムーズに移動できます。挙式会場は高層階にあり、眺めが良かったです。私たちは昼でしたが、夜はよりきれいだと思います。
残念だったことは挙式前に高層階の披露宴会場前がクロークだったり披露宴会場には授乳室がなく、エレベーター移動が多くなってしまうので、ゲストの負担になってしまったかもしれません。また、同じフロアに他の披露宴会場があるので、移動中に他のゲストと鉢合わせることもあったので、プライベート感は少なかったです。

特に派手な演出は実施しませんでしたが、ムービー上映、両親への手紙等基本的なメニューはそつなくできます。内容の調整についても私たちのつたない説明からプランナーさんが意をくみ取ってくれたため、満足いく式になったと思います。会場の特典だった、似顔絵の演出は列席者からかなり好評でした。

ウェディングドレスは式場の提携先の衣装をレンタルしました。やはりプラン内だと納得のいくものがなく、オプションのものになることは考慮したほうが良いと思います。カラードレスは提携外のものをレンタルしましたが問題なく着用できています。

プラン内のものだと量が少なく、パンの種類も限られるのでグレードをあげる必要はあります。ただ、量は十分あり、味も美味しかったので良かったです。特にお茶漬けはおすすめなのでオプションで付けてもよいかもしれません。

打ち合わせではこちらの伝えたいことを理解し、提案いただいていたのでありがたかったです。ただ、最終打ち合わせ時や当日までの間に、今までメール等でやり取りしていたことが忘れられていたりしたので少し不安でした。ただ、当日は滞りなく対応いただいていたので感謝しています。

品川駅すぐなので交通の便はかなり良いと思います。ただ案内状に入れる式場に用意いただいた地図はわかりづらいので別途自分たちで補足の資料を送りました。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

chi-t@様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や眺望、立地、料理等ご満足いただけ、ゲストの皆様とお楽しみいただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-t@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く新郎新婦の後ろ側は ガーデンの見える大きい窓から光が差し込みます。 ホテルウエディングですがゲストハウスの良い点も兼ね備えてあり、魅力があります。 見積もりは80名で350万円程でし...

あゆんぴ さん
  • 本番

挙式会場は外のテラスや緑が、見えるので解放的で、とても良かったです。 インスタ映えする、写真が沢山撮れて、後から観なおしても感動しました! 最初の見積の段階では、100万の予定でしたが、料理のラ...

まささ君 さん
  • 本番

チャペルは天井も高く、前面がガラス張りで開放的です。 挙式後はそのままガーデンパーティーもできましたが、7月で暑かったのであまり長時間はいられず残念でした。夏・冬の挙式だとあまり恩恵は受けられないかも...

ひまろゆ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

新郎新婦の控え室は同じ建物内のホテルのスイートルームでした。他の新郎新婦さんと鉢合わせることがないように配慮されていました。チャペルは天井が高く、大きな窓もあり開放的でした。挙式披露宴だけでなく、宿泊、...

はむわさび さん
  • 本番

雨が降らなければチャペルには自然光がとても綺麗に入ります。ウェルカムパーティーが挙式後にできますが、雨だとできずに披露宴会場のウェルカムスペースでの開催になるので雨の予報がでると結構不安でいっぱいになり...

まいいい さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり