paulownia さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

高層階でのオシャレな結婚式
paulowniaさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

シティホテルの中の結婚式場で、東京の絵に描いたようなオシャレな結婚式という印象でした。
チャペルは3階にあり、大きな窓ガラスの仕切り越しにはガーデンスペースが見えます。挙式後はそちらに移動してフラワーシャワーと全員揃っての写真撮影。
披露宴会場のある30階からは東京タワーやお台場が近くに見えます。

新郎新婦の子供の頃から今に至るムービーが凝っていて、楽しい演出でした。司会の人もベテランさんなのか、進行がうまかったです。笑いのたえない素敵な結婚式でした。

お料理の量は女性には丁度いいくらいで、彩も綺麗で美味しかったです。最初は割とゆっくりなペースで食事できていたのですが、後半は結構ペースアップ気味の提供で、ちょっと落ち着かなかったです。

式場のスタッフさん達も感じは良いです。食事や飲み物の提供等がもう少しスムーズだといいと思いました。

駅から近いです。ランドマークスクエアという建物を目指して向かいましたが、シナガワグースとでっかく建物には書いてあり、案の定迷いました…。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月4日)

paulownia様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、「クールジャパンから導きだされた独自の世界観」をコンセプトに受けつがれてきた伝統の趣や意匠がちりばめられた空間やサービスを提供させて頂いております。
東京らしいスタイリッシュな空間を楽しんで頂けて誠に光栄に存じます。

チャペルとガーデンの自然を感じる開放的な空間と高層階披露宴会場の都会の景色をご覧頂ける開放的な空間。
どちらも当館ならではの空間となっております。
お料理もご堪能頂けましたことを大変嬉しく存じます。

サービススタッフの応対につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度頂いたご意見を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471