もらん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

駅近、ホテルありの結婚式場
もらんさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルは近代的であり、あまり感動する雰囲気ではありませんでした。
披露宴会場は、高層にあり、東京タワーや東京の景色が一望できて圧巻です。やや天井が低いのが難点。
ホテルが併設しているので、遠方の参列者は良いと思います。

ガーデンでのケーキカット、フラワーシャワーが素敵でした。
また二次会も同じ施設内で行ったのが、移動もなく良かったです。

食事はボリュームもあり、美味しかったです。
特に印象に残る様な食事内容ではありませんが、お酒の種類は多かったと思います。

特に不満を感じる事は無かったです。
配膳もスムーズで、タイミングも良かったと思います。

品川駅近くであり、交通の便は良かったです。
駅前ではありますが、会場内はうるさい様子はありませんでした。

都内の式場という感じです。
遠方の招待客が多い場合は良いのではないでしょうか?

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

もらん 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

もらん様がおっしゃる通り、当会場は品川駅高輪口を出ますと、
まさに目の前に建物が見えます為、初めてお越しになるお客様にも分かりやすいと好評頂いております。

大きな駅の目の前ながらも、会場に入った瞬間そこには都会とは思えない静寂が広がります。
ホテルも併設されておりますので、宿泊が必要な遠方からのゲストの皆様にも安心してご利用頂けるかと存じます。

また、THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471