ごまごまま さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

自然光が感じられる素敵な会場!
ごまごままさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

陽が入る様子のチャペルが本当に素敵でした!
挙式終了後、外に出てウェルカムパーティがあったのですが、演奏もあり素敵でした!
このような演出に出会ったことがなかった当時の私は感動しっぱなしでした^^

夕方からの披露宴だったため、夕日が沈む風景を見れたりして挙式から披露宴まで太陽を感じられます^^

また演出!?と思うくらいたくさんの演出が用意されてて、
新郎新婦と触れ合える時間がありませんでした;
おそらくサプライズ好きな新郎新婦の意向だったと思います。
式場側がそれをOKする点では凄くイイなぁって思いました。

私が挙げた式場では、演出をたくさん入れることを嫌がられたので、そういう意味では羨ましくも感じました。

美味しかったです。
目でも楽しめました。ボリュームもありかなりおなか一杯になりました!

配膳スタッフさんはきびきびと動いていました。
しかし、飲物は自分から声を掛けないと伺ってくれなかったりしました。

披露宴が終わり、二次会までの時間を使って
ウェルカムパーティを行った庭で友人と写真を撮ってたら、スタッフの方が声を掛けてくださり
写真を撮ってくださいました!いいところだなぁと感心してしまいました^^

品川からそんなに遠くなかったため、良かったと思います。

二次会の会場もランドマークスクエア内で行われました。
移動も楽で良かったです^^

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ごまごままさん様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当日は窓がある事の魅力のひとつでもある“時間の移ろい”を十二分にご体感していただけたようで非常に嬉しく思っております。

また、チャペル・テラス・披露宴会場・2次会と本当に1日を使ってTHE LANDMARK SQUARE TOKYO全体を味わっていただきまして
会場スタッフ一同、冥利に尽きます。

いただいたお言葉にもある、演出と歓談のバランスはごまごままさん様のおっしゃるようにとても大切な事でございます。

我々はご新郎ご新婦の思いをひとつでも多く叶えたいとの思いを常に胸に置いております。
ご新郎ご新婦、そしてご列席の全ての皆様方にご満足いただけるよう絶えず精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
品川にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471