れもんたん さん (女性)
2013年11月
2016年7月

有名で大きな駅(品川駅)にある
装花のセンスが気になる
れもんたんさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

挙式の会場は、緑が見えてとても素敵でした。ただ、黒い椅子みたいなのがあまり好みではなかったです。せっかく緑が見えて綺麗なのに、あの黒い椅子、ソファーが雰囲気を変えてしまっているように感じました。
披露宴会場からは、たくさんのビルが見えました。都会という感じです。都会に慣れ親しんだ人からすると、挙式会場の方が自然があって個性的で良いと思いました。
また装花のセンスが気になりました。新郎新婦がゲスト用のテーブルフラワーをケチったのかもしれませんが、色とお花がちぐはぐしてておしゃれとは言えませんでした。色、お花それぞれがひとつずつ混じっていて統一感がなかったです。もうひとつは、新婦が花カチューシャをしていたのですが、妙にごちゃごちゃな感じで葉っぱが広がって立体的になっていて友人は元々綺麗な子なのですが、あまり可愛くなっていませんでした。

オリジナリティは特に感じませんでした。ケーキカットは、一段のシンプルなイチゴが少し乗ったショートケーキでした。演出もよくあるキャンドルサービスでした。普通の結婚式で呼ばれた側としてはそんなにオリジナリティを求めていなかったので普通に楽しめました。

料理に関しては、お肉とケーキが美味しかったです。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。

スタッフの方はキビキビと動いていて良かったです。空いてるお皿やグラスをすぐに下げてくれました。

駅から近く便利です。品川駅というのが嬉しいです。ただ、駅から降りてからがわかりづらかったです。地図をもう少し、工夫してくださるといいなと思います。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

れもんたん様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

挙式会場やお料理等、当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
一方で、地図や備品、装花等のお気づきの点をお話し下さりありがとうございます。
頂いたご意見は社内で共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂けましたら幸いです。
そしてこれまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ね、スタッフ一同、意識を高く持って精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれもんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471