結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
@あり さん (女性)
2015年6月
2015年7月

スタッフも親切でオススメです!
@ありさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

化粧室に化粧品類、制汗剤、ドライヤーなど様々なものが揃っていて、化粧直しの際にとても便利でした!

バルーンリリースがとても素敵でした。自分の結婚式でもしてみたいです!

とても美味しかった。中でも、作りたてのパンケーキは美味しかったです。デザートが充実していて女子にはとても嬉しいサービスでした!

受付の担当をしました。初めての受付だったので不安はありましたが、式場スタッフの丁寧な説明で難なくこなすことができました。また、受付中のドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
結婚式に出席した友人全員で写真を撮っていただき、すぐにプリントして全員に配ってくれてとても嬉しいプレゼントでした!

地元なので車で行けて、交通の便は非常によかったです。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年7月7日)

@あり様
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます
また当日は受付をして頂きありがとうございます

料理や演出についても高評価大変恐縮しております
パンケーキはただいまシェフが焼きたてを提供する様
力を入れているポイントですので@あり様のような
ご意見は本当に嬉しい限りです

今後も喜んで頂けるように頑張って参ります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18