結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

m。 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

楽しい時間を過ごすことができました
m。さん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

チャペルもキレイで素敵でした。

最後のエンドロール?に式当日の準備や挙式のの様子が流れたのにビックリしたのと、テーブル席で撮ってもらった写真が帰りまで貰えたのが嬉しかったです。

デザートのパンケーキ、絶品でした。
他にもケーキ、アイス、フルーツなど沢山あり目移りしてしまう程でした。

一歳の子供を式場の外で歩かせているとき鼻水が出ていたらしく、すぐにティッシュを差し出してくれました。

仙台から車で1時間くらいで着きました。
とても遠いというわけでもなくよかったと思います。

一歳の子供の為に、ベビーベッドを用意していただいたのはとても助かりました。
式中にぐっすりとお昼寝してくれたので、その間に久々に会った友人たちとゆっくり話すことができたり、写真をとったりする事ができてよかったです。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年7月1日)

m。さんこの度は貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます
また当ホテルの結婚式にご参列頂きまして重ねて御礼申し上げます

当日は仙台からお越しいただきましてありがとうございます
m。さんがおっしゃいますように当ホテルでは新郎新婦さんと
ご出席の皆様がふれあいをもてるようにいろいろな場面で
時間をおとりしております

パンケーキも好評いただいてありがとうございます
シェフも大変喜んでおります
今後も焼きたてのフワフワなパンケーキを皆様にご提供致します

大変参考になる意見ばかりで恐縮でございます
今後ともよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り