結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピグママ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

式場候補になっていたら必ず見学すべし!
ピグママさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

落ち着いた雰囲気で、ムードもあり良かったです。挙式会場は、後ろの方に座っていても、新郎新婦を遠く感じることなく、ちゃんと見れたし写真も撮りやすかったです。

余興も多く、また演出も良かったのですが、オリジナリティと聞かれると、どの辺がオリジナリティだったのかな?

美味しくいただきました。
ふわふわパンケーキ、最高でした!

テキパキお料理を運ばれておりました。飲み物をお願いしてから、運ばれるまでに時間が経ったのは少し気になりました。

県外から車で運転して行ったので、道が分からず迷わないか心配でしたが、会場は道路沿いで分かりやすく、駐車場も近くて駐車しやすかったです。

受付する場所が分からずにいたら、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、間違えることがありませんでした。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年7月13日)

ピグママ様

この度は当ホテルの口コミご投稿頂き誠にありがとうございます
またご参列頂き重ねて御礼申し上げます

パンケーキや挙式会場の評価大変光栄ですありがとうございます
飲み物をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

ピグママ様のご意見を参考に今後より良い結婚式を
創ってまいります

今後ともよろしくお願い致します

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り