結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すがぴー さん (男性)
2015年3月
2015年6月

良い式場なので、良いきっかけに成れば
すがぴーさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

ドレス2着プレゼントキャンペーン中との事で、説明をいただきました。

披露宴会場は、天井が高く開放感が、有る用に思いました。
チャペルのヴァージンロードの床が歩く時ライトが光り素敵でした。

各会場を案内していただき、最後にバルーンリリース?の時も、調理の方も参加してスタッフさんみんなで盛り上げていただきました。

小物衣装なども、必要十分な位揃っていると思いました。衣装のスタッフさんも、笑顔で誠実に対応していただきました!

四角い皿の上に、器が数種類置いて有りどれも綺麗に盛り付けてありました。その他にステーキとパンなど出していただきました。どれも式に実際使ってるらしく大変参考に成り美味しくいただきました。あとアレルギーなど事前に確認して対応が有るみたいです?

担当のプランナーさん、その他のスタッフさん最後まで笑顔の対応でした。

車を利用しました。国道沿いで分かりやすくて、駐車場が広い?

プランナーさんに、口コミを依頼されて、良い式場なので!みなさんの参考に成れば。

ホテルグランドプラザ浦島

三塚 裕紀 より

(返信日:2015年6月19日)

すがぴー様ご投稿頂きましてありがとうございました
お二人の大切な結婚式スタッフ全員笑顔でお迎えしております
貴重なご意見頂きありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り