結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
おおおおおうち さん (女性)
2015年5月
2015年5月

どんな形の披露宴も◯
おおおおおうちさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

地元では昔からある老舗の結婚式場。でも清潔感があり、気張らない素敵な雰囲気です。

滞りの無い進行でスムーズでした。色んな意味で普通で良かったと思います。

思ってたよりもボリュームがあり、食べ応えのある内容でした。地元食材を使ったお料理もあり、嬉しかったです。

ドリンクも飲みきる前に必ずお声を掛けてくれグラスが空っぽにぬることはほぼありませんでした。スイーツバイキングの時も席まで持ってきて下さるなど素晴らしいホスピタリティでした。

式場へのアクセスは、駅からは離れていますが国道沿いの見通しの良いところにあるので、初めて来る人でも迷わないと思います。ただ地域柄、公共交通機関が少ないのでそこだけが不便です。

こういった口コミ投稿プレゼントなど、はじめてだったのですが、とっても良い企画だと思いました。

ホテルグランドプラザ浦島

佐々木隆之 より

(返信日:2015年5月9日)

おおおおおうちさん
早速のご投稿ありがとうございました

高評価を頂き、ありがとうございます。
お越し頂く皆様、料理飲み物を楽しみにされていらっしゃいますので、
浦島としても、地産地消もそうですが、苦手もしくはアレルギー対応まで
「こだわり」行っております。
これからも、もっともっとお客様に喜んで頂けるものづくりに
本気で進めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18