大阪駅,梅田駅,西梅田駅
るいるい777 さん (女性)
2013年3月
2015年7月

スタイリッシュでオシャレな結婚式
るいるい777さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

割引きも頑張って頂きましたが最終は450万位になりました。雛壇の花やゲストのテーブルの花などで値段が上がっていくかなと思いましたが妥協したくなかったので良かったです

高層階の夜景が見えるチャペルが忘れられなくてこちらに決めました。控室やゲスト控室ま広くオシャレで良かったです

他にないオンリーワンを目指して雛壇のお花、ケーキにこだわりました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

私は食べる暇がなかったですがゲストの皆さんからは豪華で美味しい料理だったとよく言われました

担当者さんが本当に親身になって無理難題も聞いてもらい、素晴らしい結婚式になったと思います

会場場所がJR大阪駅直結で親族や上司の方々に便利でわかりやすく迷わず来れたと、評判良かったです。

今後もレストランとしても行けるので記念日などに是非行きたいです

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月30日)

るいるい777様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、大変素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

るいるい777様がしっかりとこだわりたいと思っていただいていたからこそ、
お二人のイメージに合うようにプランナーや専属のフローリストも一緒にお打ち合わせを行い、その中でるいるい777様が結婚式への想いをしっかりとスタッフに伝えていただいたからこそ、担当もお二人にしっかり寄り添い、るいるい777様に幸せだと感じていただける結婚式のお手伝いをさせて頂きとても光栄に思います。
るいるい777様にとって大満足の結婚式になったことは
私たちラグナヴェールプレミアのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は一生に一回の最高のおもてなしの場でもございますので、ゲストの皆様がいかに
喜んでいただけるかを常に考えさせて頂いております。
ですので、ゲストのお待合室はもちろん、親族様のお待合室もお二人のリビングのようにくつろいで頂ける空間にしております。
また、おもてなしとしまして、ロケーションやアクセスに関しましても、駅直結で季節や天候を気にすることなくお越しいただける会場でございますので
結婚式だけでなく、レストラン利用の際もどんな方でもお越し頂きやすくなっておりご好評のお言葉も頂いております。
是非るいるい777様の記念日にはレストランにご来館いただきければと思っております。

これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同るいるい777様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいるい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)