結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まちるださん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

会場と庭が綺麗で雰囲気がよい
まちるださんさん(大宮璃宮口コミ)

事前に知人より相場は高めと聞いていたので、値段は想定内でした。年末の割引と、親戚が以前こちらで挙式を挙げたのでその割引があり、数十万安くなりました。

開放感があり、綺麗で雰囲気が気に入りました。ゲストにも喜んでもらえる空間だと思ってます。

カーテンを開けると素敵な庭が広がっていたり、厨房のカーテンが開いたりする演出がとても気に入りました。

ドレスの種類が豊富で、気に入ったものが見つかりました。

料理は本格的で、美味しかったです。最後にシェフがフランベするのを見られる会場を選びました。

プランナーさんも素敵でしたしスタッフの方もとても丁寧に接してくれ、当日も大丈夫だと思えました。

駅から徒歩で行けます。当日も大宮駅から無料シャトルバスが出ているので安心です。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

まちるださん様

この度は会場ご見学ありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
費用面に関してはご希望に添えたプランのご提案が
できておりましたら幸いでございます。

お二人にお選びいただきました披露宴会場は
お二人だけでなく、ゲストにご好評いただいております
会場となっております。

2時間半の披露宴時間の中で
ゲストとゆったりした時間を過ごせ、
また、おもてなし要素のたくさんある会場でございますので
当日はぜひ楽しみにお迎えください!

お打ち合わせで決めることもたくさんございますが
当日までどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちるださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1軒目の見学だったので比べるものはありませんでしたが、割引もあり、ある程度自分で調べて思っていた予算には収まっています。これから色々打ち合わせしている間に変わってくるとは思いますが、金額の上がりやすいと...

こんチャン さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

高い!という口コミを見ていたので、覚悟していきましたが、非常識に高いわけではないと思います。 他式場の見積りと内容を合わせて検討していただいたので、初回の見積りとしてはだいぶ抑えていただけて満足です。 ...

ねむみ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

とにかく全体的に値段が高めな印象。大宮でも1か2を争う大手であり、人気な会場であるのは納得できるクオリティを誇る。反面、安く抑えたい、不要と思うものを頼まないで済ませたいと考えている人には向かないかと思...

かさはた さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

通常の披露宴とは異なる、1.5次会(シンデレラプラン)を紹介いただき、値段もある程度安く抑えることができたので、満足です。他の式場とも比較しましたが、このプランがあったのは大宮璃宮だけでした。 チ...

ねむこちゃんねる さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積りは20名でファミリープラン適応で約120万円でした。衣装・写真などの割引がありました。 お料理はコースがいろいろあるので考えると大分値段が上がりそうです。 緑があり、チャペルが素晴らしく綺麗...

Thomas18 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7