2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
ホンディー さん (女性)
2019年4月
2019年6月

素敵なステンドグラスの大聖堂
ホンディーさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もり時と最終金額で差額は大きくなったが、納得が出来た。招待状などは手作りし、費用を抑えるよう工夫した。

ステンドグラスの大聖堂が、とても素敵で列席者からも好評だった。披露宴会場も見晴らしが良く、設備も整っていた。

フォトラウンドと、新郎新婦らのプレゼントとしてサプライズでくじ引きを行った。式場の方も協力して下さり、スムーズに行えた。友人のサプライズがあり、準備から丁寧に対応して頂き、細かい気遣いをして下さった。

3箇所から衣装選びが出来、自分の好みにあった衣装を選ぶことが出来た。

コース料理は、列席者からも好評であった。スープの提供時には演出があり、料理を楽しむことも出来た。

不安点は適宜サポートして下さり、丁寧な対応だった。

公共交通機関を利用しにくいが、バス利用の無料特典もあって、特に問題はなかった。

ホンディーさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2019年6月13日)

ホンディー様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、おふたりの結婚式を四季の丘seasons withでお手伝いをさせていただけまして、誠にありがとうございました。

おふたりからいただきましたひとつひとつの意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思います。

また、機会がございましたら、是非四季の丘seasons withへ遊びにお越しください。
おふたりにまたお会いできます事、楽しみにしております。

今後とも四季の丘seasons withをどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホンディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスの大聖堂がとても素敵で、バージンロードも長く列席者からも好評でした。ゲストに小さい子連れや車椅子の方がいても式の様子が見れる個室があったりバリアフリーも完備なので安心です。 披...

まめまめ大福 さん
  • 本番

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。 演出やこだわりによっては高額になる...

やーまこ さん
  • 本番

なんといっても大きな窓ガラスから見える景色が最高です。 チャペルもきれいで、豪華であり、最高です。 披露宴会場は一番広い場所でしたが、きれいで最高です。 他の結婚式会場も見ましたが、1番良かったで...

やまやま12345 さん
  • 本番

おしゃれな雰囲気があり、チャペルもステンドグラスがとても大きく目を見張るものがあります 当初は400万以内で考えていましたが、あれもこれもしたいという気持ちになって結局450万程になってしまいまし...

ユウキ大福 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした! 見積もり段階では大人100名で28...

挙式会場
    はるこあ さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る