2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
すんぺー さん (男性)
2019年4月
2019年6月

国外の様な特別な結婚式
すんぺーさん(四季の丘 seasons with口コミ)

当初の予定とは違うくなったが、やりたい様に追加などしたので、納得の金額、満足いくものでした。

エントランスからバカンスの様で解放感が凄かった。グランドスカイで100名ほど招いて式を挙げた。広すぎるかと思ったが、隙間感もなく、フォトラウンドの時にもたつくことなくちょうど良かった。

余興のムービーをサプライズで用意してもらっていて、その打ち合わせを細かく行って頂いたそうで、当日はとてもいい感じの演出になっていました。

ジュノにて衣装を選ばせてもらった。何度も訪問させてもらい、気にいるまで付き合って頂きました。

ウエディングケーキが想像通りのものでとても可愛らしかった。味も美味しかったです。

分からないことを電話・メールでなんども確認させてもらいました。
当日は自分たちの準備ミスにすぐ対応してもらい、やりたいことをやることができました。

バスの貸し出しが2台あり、同僚・友人、親戚用に使用した。サイズも十分だった為、問題なかった。

すんぺーさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2019年6月13日)

すんぺー様

ご結婚、誠にありがとうございます。
この度は、おふたりの大切な記念日を四季の丘seasons withでお手伝いさせて頂き、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

このような長い期間の打ち合わせやご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミニケーションをとり、最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

またすんぺー様と四季の丘seasons withでまたお会いできます事を楽しみにしております。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすんぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスの大聖堂がとても素敵で、バージンロードも長く列席者からも好評でした。ゲストに小さい子連れや車椅子の方がいても式の様子が見れる個室があったりバリアフリーも完備なので安心です。 披...

まめまめ大福 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。 演出やこだわりによっては高額になる...

やーまこ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

なんといっても大きな窓ガラスから見える景色が最高です。 チャペルもきれいで、豪華であり、最高です。 披露宴会場は一番広い場所でしたが、きれいで最高です。 他の結婚式会場も見ましたが、1番良かったで...

やまやま12345 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした! 見積もり段階では大人100名で28...

挙式会場
    はるこあ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

エントランスから熊本市内、天気が良ければ阿蘇山まで見渡せて、一歩足を踏み入れた瞬間から特別感があった。 下見ができず、ネットで見た評判だけで会場を決めたため、割引特典がつき、相場よりだいぶ抑えられ...

ぴぐもんもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る