上熊本駅
でんがみ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

式場のステンドグラスは圧巻でした。
連絡のやり取りが滞り不安になりました。
でんがみさん(四季の丘 seasons with口コミ)

熊本の人気な式場なだけあって
見積もりは約90人で約400万円でしたが、最初の打ち合わせの際には説明がなかったものがこれからかかってくるらしく、最終的にはかなり上がりそうです。

ゲストとしてさんれつしたこともありすごくキレイなイメージでした。改めて自分がその立場で見学した時ステンドグラスのチャペルは圧巻でとても感動しました。
綺麗な設備で、雰囲気ともにとても満足しています

また内容をしっかりと説明していただいていないので、これから期待したいです。

まだ式場内の衣装しか見れていませんが
と種類が豊富でありました。
時間が少なかったので説明は不十分でした。

熊本の食材を使われており、
飲み物の種類も豊富ありました。
コース料理も金額で異なりますが3種類ほどから選べるのも魅力的です。

最初は担当の方に親切にしてもらえていましたが、
担当する夫婦が多いのか、連絡が滞り不安になった点があり残念に感じました。

駅から少し距離があり、毎回打ち合わせにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので来るまで行くことがいいと思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2018年12月6日)

でんがみ様

先日は、四季の丘seasonswithへお越し頂きまして、有難うございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
また、おふたりの記念すべき一日をお過ごしになる会場の候補として、
当館をお選び頂きましたことを大変光栄に思っております。
この度は、スタッフの対応により、おふたりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
接客においても良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を 頂戴できましたことに感謝し、事実確認をして、今後の勉強にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでんがみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは150人で約500万円でしたが、最初の打ち合わせの際には説明がなかったものがこれからかかってくるらしく、最終的にはかなり上がりそうです。 高台からの眺めはとても最高で、写真や口コミで聞い...

くじらさん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

当日契約での値引きがあるため、この式場を検討されている方は先に他の会場を見てから下見をすることをお勧めします。 坂を登った高台に会場があるため、披露宴会場の大きな窓から見た景色はとても綺麗でした。...

natsuki96 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

kdmmzk さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ロケーション、人気のある式場というのもあり少し高めかなと思っていましたが、いろんな雑誌やネット、知人からの話で相場を聞いていたので想定内でした。ほかの式場と比べるとやや高めだと思います。 チャペル...

ちゃちゃんぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用は他の式場に比べて高い気がしますが、式場の雰囲気や料理、スタッフの対応などからは理にかなっているのかなと思います。 新しい式場なので綺麗です。建物の中は清潔感と開放感があり、とても過ごしやすい...

tomomiin さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1