2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
でんがみ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

式場のステンドグラスは圧巻でした。
連絡のやり取りが滞り不安になりました。
でんがみさん(四季の丘 seasons with口コミ)

熊本の人気な式場なだけあって
見積もりは約90人で約400万円でしたが、最初の打ち合わせの際には説明がなかったものがこれからかかってくるらしく、最終的にはかなり上がりそうです。

ゲストとしてさんれつしたこともありすごくキレイなイメージでした。改めて自分がその立場で見学した時ステンドグラスのチャペルは圧巻でとても感動しました。
綺麗な設備で、雰囲気ともにとても満足しています

また内容をしっかりと説明していただいていないので、これから期待したいです。

まだ式場内の衣装しか見れていませんが
と種類が豊富でありました。
時間が少なかったので説明は不十分でした。

熊本の食材を使われており、
飲み物の種類も豊富ありました。
コース料理も金額で異なりますが3種類ほどから選べるのも魅力的です。

最初は担当の方に親切にしてもらえていましたが、
担当する夫婦が多いのか、連絡が滞り不安になった点があり残念に感じました。

駅から少し距離があり、毎回打ち合わせにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので来るまで行くことがいいと思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2018年12月6日)

でんがみ様

先日は、四季の丘seasonswithへお越し頂きまして、有難うございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
また、おふたりの記念すべき一日をお過ごしになる会場の候補として、
当館をお選び頂きましたことを大変光栄に思っております。
この度は、スタッフの対応により、おふたりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
接客においても良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を 頂戴できましたことに感謝し、事実確認をして、今後の勉強にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでんがみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいで、プライバシーに配慮した子守スペースも設けてあり、子育て中の方でも安心できます。 披露宴会場に大きなシャンデリアがありとてもおしゃれです。 100名で50...

takky0303 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場ではクリスタルスカイを見学してみてシャンデリアがとても綺麗で見惚れました。また窓の外から見える景色も良くてびっくりしました。 特典が色々ありその時期に行くと安くなってよかった。 演...

まりえ1024 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

めっちゃキレイで、披露宴会場の雰囲気が良かった 段差が少なく、バリアフリーでよかった 100名の予定で、約300万円。 他の式場と比べ特別高い訳でもなく、当日成約特典、GW特典も付けていただき...

のばば さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

3つの披露宴会場がありそれぞれ雰囲気も違います。 どれを選んでも素敵です。 何より景色がとてもいいです。 式場もステンドグラスがとてもいんしょうてきでした。 100名で見積もり3,600,0...

みかみ09 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場が3つあり、各々雰囲気が違うため挙式をあげる人の好みによって使い分けれそう。 式の間は他の会場は使われず、貸切状態になるのも良いです。 まだ良く分かりません。 費用は100名で300万近く...

まつ太郎 さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る