2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
きたあら さん (女性)
2018年10月
2018年11月

全体的に開放的で高級感がある。
きたあらさん(四季の丘 seasons with口コミ)

料理のランクアップなどで決して安くは無い金額になったが、納得のいく結婚式となった。ただ、キャンペーンで1人あたり8,000円の料理の割引があったのでとても助かった。最後にゲストに配るお菓子は自分たちで用意した。

景色も良く、清潔感があってとても良い。チャペルに惹かれてここに決めたが、披露宴会場も素敵で、ここで結婚式が出来て良かった。

妊娠中でお腹が大きくなったが、お直しをしてもらい、自分好みのドレスを着ることが出来た。

試食をして、納得のいくコースで依頼した。
当日はあっという間で味わう暇は無かったけど
、ゲストからの評判は良かった。
デザートビュッフェも好評だった。

式まであまり時間が無い上に、引っ越し前で式場への打ち合わせも数回しか行けなかったが、担当の方とメールや電話でやり取りし、すんなり決めることが出来た。

駅が近くに無いのが少々不便だが、許容範囲。貸切バスもレンタル出来るので遠方からのゲストにはバスを案内した。
利用者は少なかったが、それでも運行してくれてとても助かった。

四季の丘 seasons with

(返信日:2018年12月1日)

きたあら様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂やパーティ会場、そしてお打ち合わせや料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る