マリリン77 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

感動するチャペル。素敵な会場。
駅までの距離が少し遠いところ。
マリリン77さん(四季の丘 seasons with口コミ)

成約特典があり、値引きをしていただいたのですが、後からドレスや小物、花、演出など、付け加えていくと、最初の見積もりより結構高くなりました。初めの見積もりで、基本的なまのは含まれていたのですが、やはり素敵なものを選ぶと、そのぶん高くつきますね…

初めて式場に訪れたときの感動は今でも忘れられません。正面玄関から入ると、とても素敵なプールがあります。チャペルもステンドガラスが素敵で、3つ披露宴会場があるのですが、これもまたどれも違った雰囲気ですが、どこも素敵な会場でした!式場巡りは、2件目でしたが、すぐここで挙げたい!と思い、旦那に話してみると、旦那も素敵な雰囲気でとても気に入ってもらえたようで、即その日に契約を決めました!

種類は豊富でした。提携店舗がいくつかあり、その中でも選ばせてもらいました。

ブライダルフェアで足を運んだので、無料の試食会でいただきました。どの料理もとろけるほどの美味しさでした!絶品です!

担当の方は若女性の方でしたが、スムーズに質問に答えてくれてとても良い印象を持ちました。懸命に考えてくださり、アイデアもくれました。

丘の上に立地されており、披露宴会場からの景色もどの時間帯でもとても綺麗です!癒されます!
昼間は素敵な山や街並みが見えますし、夜は光り輝き、また違った景色を楽しめると思います。
ただ、最寄駅が少し遠いため、車かバス、タクシーで足を運ぶことをお勧めします。駅の近く!まではいかないので、少しここがマイナスポイントくらいだと思います。ちなみに、私は車で行き来しています。

ややお高いかもしれませんが、とても素敵な式場です。気になられていらっしゃる方は、ぜひ一度足を運ばれてみることをお勧めします。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年10月5日)

マリリン77様

この度は四季の丘seasons withに、ご来館いただきまして、
マリリン77様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

四季の丘seasons withでは、御見積もりを作成する際にしっかりと新郎様・新婦様のご希望をお伺いし、ご希望の内容で御見積を作成するように心がけております。
当たり前の事ですが、このような積み重ねが安心感に繋がると考えております。

お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリリン77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1