斎 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

ステンドグラスが綺麗な挙式会場
斎さん(四季の丘 seasons with口コミ)

ステンドグラスが素敵な挙式会場でした。披露宴会場は少し離れたところにあり、森の中に泉があるような、アットホームでかわいらしい印象でした。木製だったり、本棚があったりと雰囲気があるなぁと思いました。

入場が普通のドアからではなく、カーテン?ブラインド?が上がりガーデンに二人が立っていていいなぁと思いました。

デザートビュッフェはいろんな種類の可愛くておしゃれなデザートが並んでいて楽しかったです。コース料理はどれも美味しかったのですが、個人的にはパンの美味しさに感動しました。

丁寧に対応していただきました。自分のテーブル担当のスタッフの笑顔が印象的でした。

熊本市内からは少し離れているため少し不便かもしれません。立地は高台にあるため景色が最高でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

斎様

この度は、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

また、貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっておりまして、送迎バスもご利用になれますので、次回お越しいただく機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

平日はレストラン営業なども行っておりますのでぜひお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて斎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1