2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
ふにころ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

教会式で挙式したい人にはおすすめ!
ふにころさん(四季の丘 seasons with口コミ)

教会のステンドグラスがとても立派で、雰囲気がよかった。
挙式後に新郎新婦が登場するスペースが広くとってあり、写真が撮りやすかった。
バックには、プールがあり、景色も良い感じだった。

披露宴では、階段からの登場があり、素敵だった。(階段があるところは他にもあるが、割と高い位置からの登場だった。)
会場は広くて、新郎新婦の背景にはきれいな青空が見え、景色がよかった。

料理は、ほどよいボリュームだった。味はふつうだった。
ウエディングケーキがとてもかわいく、みんな写真を撮っていた。

妊婦さんへの対応などが、徹底されていた。
(ノンカフェインドリンクやブランケットの準備等)

自家用車で移動したが、あまり立地がいい場所ではないと思う。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年10月17日)

ふにころ様

このたびは、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を頂きまして、ありとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お二人のご結婚式のご参列が、ふにころ様やお二人の大切なゲストの皆様の素敵な記念日になりましたなら、私たちも光栄でございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1