2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
かなでぃあーん さん (女性)
2013年12月
2015年6月

盛大に挙げるならここ!
かなでぃあーんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

挙式も披露宴会場もとても綺麗でした。ブーケトスをするところが本当に素敵で特に印象に残っています。お化粧室などもとても綺麗でした。

初めの入場はカーテンが上に上がり、新郎新婦入場と同時に外の景色が見え、ものすごく素敵な演出でした。階段を降りての入場もあり、とても印象に残る演出だったと思います。

前菜からスープ、メインもとてと美味しくすごくボリュームがありました。特にスープはとっても美味しかった記憶があります。

お料理が運ばれてくるタイミングも良く、なんどもパンをおかわりしたのですが(笑)笑顔で対応して頂けました。

交通の便はそこまで良くはなかったのですが、とにかく景色が綺麗で式場もとても素敵でした。

お料理も会場の雰囲気、スタッフの方の対応、演出も全てよかったと思います。とても素敵な結婚式に参加できたと思っています。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2015年9月30日)

かなでぃあーん様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人のウエディングを祝福しているかなでぃあーん様のお気持ちが文面からも伝わってきて、拝読させて頂いた私共まで笑顔になってしまいます。
私共へのお褒めのお言葉も、お二人のお持て成しのお気持ちを、私共は精一杯お手伝いさせて頂いただけでございます。
ですが、お褒めのお言葉、有り難く頂戴いたします。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
また、メインのコースだけでなく、パンにもこだわってご用意しておりますので、沢山お召しになって頂き、とても嬉しく思います。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなでぃあーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1