結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinasann さん (女性)
2014年6月
2015年5月

高級感あふれる式場です
rinasannさん(マリエール神水苑口コミ)

外観もとても良く、高級感がある内装でした。チャペルがとても素晴らしく、他の会場よりも大きく、広いです。可愛いというより、大人っぽいチャペルだと思います。庭も広く、挙式後は外で写真撮影もできました。会場全体に高級感があり「高い」と言われているだけあるなという印象です。

とても美味しかったです。高級レストランのような雰囲気でした。料理を出すスピードも丁度良く、早く食べなきゃと思うこともありませんでした。

スタッフの方は、とても落ち着いており、丁寧に案内してくれます。言葉遣い、態度、雰囲気、どれも素晴らしかったです。

市電があるので交通の便は良いほうだとと思います。二次会を街で行うとなると少し遠い気もしますが、会場内で二次会を行うなら問題ないと思います。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinasannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10