岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かとうあーちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

新郎新婦と一緒にたのしめる!
かとうあーちゃんさん(CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)口コミ)

チャペルが、プロジェクションマッピングみたいな演出で、今まで参列した挙式の中で1番感動しました!!
上品でシンプルな披露宴会場でしたし、雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。

ガーデンでの、デザートブュッフェがとても良かったです。今まで参列した結婚式は、新郎新婦と話す時間がなかったり、写真をとることができなかったので、デザートをたべながら新郎新婦とたくさん話せたのでとてもたのしかったです!!

料理も大大満足です!体に優しい料理ばかりで、野菜もたくさん使っていて、女性には嬉しいメニューばかりでした。ボリュームもちょうどよかったです。

配膳のタイミングもゲスト目線で出してくださいましたし、スタッフさんは、みなさん笑顔が素敵で式場の温度はどうかなど声掛けしてくれました。

バスが会場まで出ていたので、何不便なかったです。

とても素敵な結婚式に参列させていただいて、感動したので、投稿しようと思いました。

CANOVIANO CLASSICO

(返信日:2015年11月21日)

かとうあーちゃんさま

この度は誠におめでとうございました。

そしてカノビアーノクラシコにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
当日のお料理やスタッフの対応など皆さまにお喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない1日になった事を本当に嬉しく思います。
新郎新婦様やゲストの皆様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとうあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗でゴージャスな式場と有名であり、参列出来ることを楽しみにしていました。実際も口コミ通りとても満足でき、とくにチャペルが神秘的で感動しました。 新郎新婦の恩師からのクイズや、サプライズで特別ゲス...

MIKATO さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

すごく落ち着いた雰囲気で素敵な会場でした。特に挙式会場で見た壁に写るプロジェクションマッピングは初めて見ました!すごく綺麗で感動しました! たくさん写真も撮れたし、キャンドルを使った全員参加型の演...

カラ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれなインテリアで素敵でした ソファが多くてゆっくりできた トイレや控室が広くて使いやすいのもゲストとしてはGOOD! 両親へのサプライズが盛り込まれてて感動した 新郎新婦の席が近かったから感...

家のインテリアの参考に撮影★
    Mmぴんく さん