設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出ですごくたくさんのことができること(投稿者いんぐりっしゅさん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

いんぐりっしゅ さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

演出ですごくたくさんのことができること

見積もりでは私たちがやりたいことも含めて出していただきましたが完全貸切にも関わらずそこまで高いとは感じませんでした。

会場はとても綺麗でモダンクラシックな雰囲気が広がっておりインテリアもひとつひとつがおしゃれで落ち着いている雰囲気でした。挙式会場では映像を流すことができ、実際に拝見しましたがとてもすてきでした。どこをバックにしても写真が撮れそうな撮影スポットがたくさんありました☆披露宴会場には階段があり、そこからの入場もできるそうで特別感がありいいなと感じました☆ガーデンもあり、ゆったりとみんなでできそうな空間でした。花火もできるそうなのですごいなと思いました☆

披露宴会場内の階段を使ってスタイリッシュにできたり可愛くできたり格好よくできるそうなのでいろいろな雰囲気の結婚式ができるそうです☆

プランナーさんも私たちのことをとても親身に考え、相談に乗っていただけたので心を開いてお話することができました。スタッフのみなさんも笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。

外観がとてもすてきでした。会場までは迷わず行くことができ駐車場が広かったです。

HPだけではなく実際に見学させていただいて雰囲気を感じることもできとてもよかったです☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんぐりっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す