岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いんぐりっしゅ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

演出ですごくたくさんのことができること
いんぐりっしゅさん(CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)口コミ)

見積もりでは私たちがやりたいことも含めて出していただきましたが完全貸切にも関わらずそこまで高いとは感じませんでした。

会場はとても綺麗でモダンクラシックな雰囲気が広がっておりインテリアもひとつひとつがおしゃれで落ち着いている雰囲気でした。挙式会場では映像を流すことができ、実際に拝見しましたがとてもすてきでした。どこをバックにしても写真が撮れそうな撮影スポットがたくさんありました☆披露宴会場には階段があり、そこからの入場もできるそうで特別感がありいいなと感じました☆ガーデンもあり、ゆったりとみんなでできそうな空間でした。花火もできるそうなのですごいなと思いました☆

披露宴会場内の階段を使ってスタイリッシュにできたり可愛くできたり格好よくできるそうなのでいろいろな雰囲気の結婚式ができるそうです☆

プランナーさんも私たちのことをとても親身に考え、相談に乗っていただけたので心を開いてお話することができました。スタッフのみなさんも笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。

外観がとてもすてきでした。会場までは迷わず行くことができ駐車場が広かったです。

HPだけではなく実際に見学させていただいて雰囲気を感じることもできとてもよかったです☆

いんぐりっしゅさんが比較検討した式場

CANOVIANO CLASSICO

(返信日:2015年11月21日)

いんぐりっしゅ様

この度は数ある式場の中からカノビアーノクラシコにお越頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思っております。
ご見学の際カノビアーノクラシコの魅力を実際に感じて頂き大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
そのお言葉を胸にスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
いんぐりっしゅ様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていんぐりっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CANOVIANO CLASSICO
挙式スタイル 教会