設備
    演出
    衣装小物
    立地

現場確認で納得すればおすすめ!(投稿者rirakuさん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

riraku さん(4件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

現場確認で納得すればおすすめ!

狭いです。控室も狭くて、くつろぎはできないです。
外観内装ともにふつうでした。
外の雰囲気も個人的に何か物足りない。

最初の登場のサプライズが印象的でした。それ以外は記憶にないです。

肉料理がおいしかったです。当日新婦の父が採ってきた野菜が出されました。
非常においしくて、そんあサービスもあるのだなって思いました。
オリジナリティあふれる料理でした、味もおいしいです。
お酒の種類がもう少しほしいです。
居酒屋ではないですし、お酒がすべてではないですが、老若男女向けなのか?と疑問に思うこともありました。

配膳のタイミングはばっちりでした。お酒の種類がもう少しあるといいのかなって思いました。

岐阜駅から遠すぎる。かなり交通手段は限られますし、タクシーでは交通費がかなり高くつきます。
式場のバスを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す