岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

riraku さん (女性)
2013年5月
2015年9月

現場確認で納得すればおすすめ!
rirakuさん(CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)口コミ)

狭いです。控室も狭くて、くつろぎはできないです。
外観内装ともにふつうでした。
外の雰囲気も個人的に何か物足りない。

最初の登場のサプライズが印象的でした。それ以外は記憶にないです。

肉料理がおいしかったです。当日新婦の父が採ってきた野菜が出されました。
非常においしくて、そんあサービスもあるのだなって思いました。
オリジナリティあふれる料理でした、味もおいしいです。
お酒の種類がもう少しほしいです。
居酒屋ではないですし、お酒がすべてではないですが、老若男女向けなのか?と疑問に思うこともありました。

配膳のタイミングはばっちりでした。お酒の種類がもう少しあるといいのかなって思いました。

岐阜駅から遠すぎる。かなり交通手段は限られますし、タクシーでは交通費がかなり高くつきます。
式場のバスを使いました。

CANOVIANO CLASSICO

(返信日:2015年11月21日)

riraku様

この度は誠におめでとうございました。

そしてカノビアーノクラシコにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
当日のお料理やスタッフの対応など皆さまにお喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない1日になった事を本当に嬉しく思います。
新郎新婦様やゲストの皆様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗でゴージャスな式場と有名であり、参列出来ることを楽しみにしていました。実際も口コミ通りとても満足でき、とくにチャペルが神秘的で感動しました。 新郎新婦の恩師からのクイズや、サプライズで特別ゲス...

MIKATO さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが、プロジェクションマッピングみたいな演出で、今まで参列した挙式の中で1番感動しました!! 上品でシンプルな披露宴会場でしたし、雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。 ガーデンでの、デ...

かとうあーちゃん さん
    招待2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

すごく落ち着いた雰囲気で素敵な会場でした。特に挙式会場で見た壁に写るプロジェクションマッピングは初めて見ました!すごく綺麗で感動しました! たくさん写真も撮れたし、キャンドルを使った全員参加型の演...

カラ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり