豊洲駅
にゃ―す さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

広々と開放感のある挙式・披露宴
にゃ―すさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

入り口に入ると一瞬で、世界が、街が変わったような雰囲気でワクワクしました。ガーデンウェディングだったのですが、緑の芝生がとてもきれいでさわやかな雰囲気でした。雨が降ると、ドーム型の部屋があり、そこで挙式をあげることもできるようでした。

人前式で、新郎新婦が選んだ歌を歌いました。キリスト教式で歌う歌と違って、身近な歌なので印象に残りました。

フレンチでした。何のスープか忘れてしまったのですが、クリーミーでおいしかったです。お魚もお肉も食べられてボリューム満点でした。

式場の場所が分からず迷い、電話をかけたところ分かりやすく道順を教えてくださいました。

駅から遠く、行くのに時間がかかりました。駅前にもスタッフさんがいてくださると分かりやすくていいなと思いました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

にゃ―す 様

アニヴェルセル豊洲へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
にゃ―す様が楽しんでいただけたようで何よりでございます。
入り口から建物までひとつの空間として統一している理由として
おふたりだけでなく、ゲストのお客様も一緒に楽しんで頂きたいという
想いが詰まっています。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7