豊洲駅
umisuna さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

バリアフリーやゲストの動線は要確認して
umisunaさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ゲストが座って待てるラウンジがあるのは高評価。白くキラキラしたお姫様風の雰囲気が好きな人には向いてる内装だと思う。

デザートビュッフェやバルーンリリース、フラワーシャワーなど、ゲストに移動を強いることがとても多く、せわしない進行だった。あれではゲストは疲れる。フラワーシャワーの途中小雨が降ってきた時など、スタッフの段取りの悪さが目立った。階段と移動することが多いので、バリアフリーは要確認することをおすすめします。

これでもかという位におめでたい食材を詰め込んだ感じ。一品一品は美味しかったが、正直コース全体としてはくどく、濃い味付けばかりでヘビーなので女性や年配者には完食は厳しいと思った。アルコール、特に白ワインは全く美味しくなく、残してしまった。
デザートビュッフェは目にも口にも楽しいものが揃っていたが、コース料理だけでお腹が苦しいので楽しむ余裕が無かった。

ドリンクの配膳がたまに忘れられた。

豊洲は都内からでも不便。駅からも歩く。招待された時点でゲストへの配慮が足りないなと感じる。

チャペルの雰囲気を気にいる人は多いだろうが、式場選びの際にはゲストの動線やアクセスなども総合的に考慮して欲しいと思わせられる会場であった。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

umisuna 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応等に関しまして、ご満足いただけるご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当方では全面バリアフリーとさせていただいておりますが、皆様にご周知いただけるご案内ができていなかった旨お詫び申し上げます。
この貴重な口コミを基に、全スタッフの対応を見直し、改善を図り今後とも皆様にご満足いただける結婚式場を目指してまいります。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際には是非、楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7