2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ミクニ サッポロ

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ミクニ サッポロ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅
レストラン

料理メインで楽しめます

- 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
かな19920101 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年12月)

レストランでの会食だったので、高級感あふれるレストランを、目一杯楽しむことができました。

ミクニサッポロにはガーデンがありますので、そこでのウェルカムパーティーが印象的でした。晴れていたので、色とりどりの風船がよく映えていました。子どもたちがはしゃいでいました。

ミクニなので、もちろん最高の味でした。季節の道産の素材を使っているとのことでした。ただ、私はワインの美味しさが一番心に残っています。

とても話しやすく、料理について質問しても快く答えてくれました。飲み物がなくなったときは、絶妙のタイミングで聞きに来てくれました。

札幌駅から一歩も外に出ずに行ける会場です。式前後にお茶する場所に困りません。大丸やステラプレイスと繋がっています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな19920101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミクニ サッポロ
挙式スタイル 人前
住所 北海道札幌市中央区北5西2 札幌ステラプレイスセンター9F

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る