2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

綺麗なガーデンと美味しい料理

あはたなまらたさ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年7月 (投稿2023年8月)

自分達の思うMAXの金額から下回っていますが、色々な所を削って何とかしたイメージで全体的には高く感じます。少しでも抑える為には自作したり何かを削ったりして抑えるしかないと感じます

会場は白基調の綺麗な所になってます。
披露宴会場はとても広くオープンキッチンや、芝生のあるガーデン、挙式会場は神秘的な雰囲気でリゾート地のようなイメージです

色々やる事を追加出来ますがそれ相応に金額は上がります。自分達のイメージを伝えてそれに近いものをするといった感じになると思います。元々の演出のパターンはそこまで多くないと感じました

衣装は思っていたほど種類が多い訳では無いです。
新郎側は特に白がいいという人には少し不満があると思います。カラー系のタキシードがほとんどでした。
ドレスに関しては種類がありますし、新作も出てくるので迷う位には揃っているかと思います。

フルコースの肉料理メインで頂きました。
最後に出たお茶漬けビュッフェはとても美味しく、フルコースだけでは足りない!といった食欲旺盛な男性には喜ばれると思います。デザートビュッフェもありこちらは女性やお子さんに人気だと思いました

最初に会った時からフレンドリーな雰囲気で話を進めて貰えました。沢山話をして自分達のイメージを形に出来たと思います。皆さんがとても親切で気楽に相談も出来るのでイメージ通りの式が挙げれるようにしやすいと思います

駅も近くにあり、大きい道路からすぐ入れるので車で行ってもアクセスはかなりいいです

ミエルクローチェ

ミエルクローチェスタッフ一同 より

返信日:2023年9月7日

あはたなまらたさ様

この度は数ある式場の中からミエルクローチェのブライダルフェアにお越しくださりありがとうございました。

ミエルクローチェは完全貸切の会場となります。
白基調の為、おふたりのお好みのコーディネートに合わせやすくなっております。
またキッチンももちろん貸切となります。
おふたりのたいせつなゲストの皆様に向けて
厨房スタッフが美味しいお料理でのおもてなしはもちろん
演出等で盛り上げることも可能ですので
是非お申し付けくださいませ!

そして貸し切りだからこそ幅広い演出が可能となります。
もし気になる演出等ございましたら
お気軽に担当プランナーにお声掛けくださいませ。

おふたりにとって最幸の1日になる様
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあはたなまらたささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミエルクローチェ
059-387-3030
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

三重の結婚式場ランキングをもっと見る