島根 松江市エリアのゲストハウス「クイーンズマリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クイーンズ さん (女性)
2015年9月
2016年9月

やはり建物は綺麗!!
あまり話しやすい方はいなかった。
クイーンズさん(クイーンズマリー口コミ)

まあ、こんなとこかな。クイーンズマリーは高いが、建物見たら高いだけはある。会社として持ち衣装屋や写真屋が他式場者さんより無いため他の式場よりお金がかかりそう。20万はサービスしますと言われた。

やはり、チャペル。写真で見るのと違う。綺麗。雨だと幻想的らしい。幻想的って何?と想像がつかなかった。設備だけで、あまり式場全体的にウエディング小物や当日例になるようなアイテム類にお金をかけてない気がして残念。披露宴会場の床の傷が気になり、造花が汚かった。掃除が意外と行き届いてない。

演出の提案が他式場者さんより疎い気はした。招待状もサンプルでお話を済ます感じがわりと適当?って。他式場者さんは手作りなど提案や以前の例を取り上げてくださった。建物や料理にしかいいところはないのかなと心配になりました。

式場としてチャペル、料理のみ、自信があるものの主張ばかりして思っていた感じと違った。ちょっとした小さな幸せ作りのお手伝いやペーパーアイテムなどの手作りなどの物に疎い。

やはり、最寄駅より遠く感じる。
遠方の親戚や友人もいるので気になった。
バスもあるようだが、料金が気になる。
バス送迎無料にしてあげるとは言われた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクイーンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズマリー
挙式スタイル 教会