島根 松江市エリアのゲストハウス「クイーンズマリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

料理は素晴らしい、でも人と費用が・・・
もりもりんんさん(クイーンズマリー口コミ)

今回出していただいた見積もりはすごく高かったです。写真代が異様に高かったように思いますが、枚数をかなり重視したプランだったのかも。あとはお料理は1万~2万と幅広いですが、ある程度のレベルのものをと考えると、真ん中より上にしないといけないので必然的に高くなります。

可愛すぎず、大人な可愛さです!会場内は広く、雨であっても内階段でフラワーシャワーなどの演出が可能です。

披露宴会場のテーブルが、2テーブル分くらいある大きなものに変えることが可能です。ゲストを分けたくないときに便利かなと思います。

すごくおいしかったです。試食会では魚料理が出てこないことが多いですが、ここは試食可能でした。ほりえの系列なだけあって、料理は素晴らしいです。

プランナーさんは自分の意見を主張するばかりで、あまりこちらの意見を聞く感じはありませんでした。

松江駅からタクシーやバスを出さないといけませんが、近いです。

もりもりんんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズマリー
挙式スタイル 教会