島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅
くりたろ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフみなさんの笑顔
くりたろさん(Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)口コミ)

7、8月が12月~2月挙式の閑散期対策キャンペーン中(先着10組限定で婚礼費用20万円offや人数×7000円割引、料理1ランクアップ等)でしたが、かなりお得感がありよかったです。他の結婚式場では提携の衣裳店(一社のみ)だったのに対して、式場保有の衣裳店の他にも出雲市内の有名どころの衣裳店が何店か提携先として挙げられ、魅力的でした。

披露宴会場があまり広くはないのですが、60名を超える場合は仕切りを外すことで会場を広げられるとのことでした。ただそうすると、披露宴前のゲストの待合スペースがなくなるのかな?

これまでのちょっと変わった演出など写真で見せていただきました。やりたいと思うことに応えてもらえそうな雰囲気です。

下見をした日も結婚式が入っていましたが、可能な限り会場内を見せていただき、実際の雰囲気を感じることができました。ハキハキした感じの良い対応でした。

駅から近くて遠方から来るゲストにはとても良い。また駐車場もしっかりあるので助かります。

Belle Vie BELLE BRUGE

(返信日:2016年10月21日)

くりたろ様

コメントいただきありがとうございます。

またご多忙の中、ご来館いただきありがとうございます。

毎月ご紹介させていただく特典も変わりますのでこれからも注目してご覧ください!
またゲスト様のお控え室について披露宴会場が大会場になりますとエントランスや別のお部屋を控え室として利用いたします。

お衣装につきましてもご見学が可能ですので一度ご覧くださいませ。

くりたろ様より数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
結婚式について疑問点などありましたらご連絡お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今割引キャンペーンを行っていて、結婚式をやる時期によって変わってくるようです。 90人で約300万くらいでしたが、写真や着付けなどのスタッフ代は含まれていませんでした。 1番印象に残るのは中心にあ...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

見積もりは安かったです!なんかパックみたいなのがあるみたいで、ベルブラージュで持っている衣装はすごく安い値段で着れるようです。また、時期によってはすごく割引できる日もあるみたいです、夏とか。 チャ...

家族控え室
    もりもりんん さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり

出雲大社で挙式をし、披露宴をこの会場でするのであれば、出雲大社プランがあり、送迎などをサービスしていただけます。ドレスは独自の物がありここで借りるそうです。やしろさんや草谷さんから借りる場合は持ち込み料...

ながみか さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 Belle Vie BELLE BRUGE